PRIMI PIATTI e Vini In Abbinamento
- SPAGHETTI “VICO PROIETTE” Prima rosa Etna rosato
- PASTA FRESCA CON PESCE SPADA E MELENZANE Murgo bianco
- PANSOTTI CON CUORE DI BUFALA E CREMA AL PISTACCHIO Cataratto
- RIGATONI FUORI NORMA Etna rosso
- PASTA FRESCA ALLA VECCHIA TAORMINA Carricante
- RISOTTO CREMOLATO CON LIMONE E GAMBERETTI Saxanigra brut
- LINGUINE ALLO SCOGLIO Isola Nuda
- LINGUINE ALLA PALERMITANA Cataratto
SECONDI PIATTI e Vini In Abbinamento
- INVOLTINI AL PISTACCHIO con patate fritte Sirah Rallo
- FILETTO AL MARSALA Passo delle Mule
- ARROSTO MISTO DI CARNE con patate al forno Etna rosso Primaterra
- COSTATA DI MANZO AI FERRI (400/500g. circa) con patate fritte Maria Costanza Rosso
- PESCE SPADA ALL’ACQUA PAZZA Grillo
- FRITTURA MISTA DI CALAMARI E GAMBERI Brut Castellucci
- FILETTO DI SPIGOLA AL VERDELLO Moscato Secco
- GRIGLIATA MISTA DI PESCE AL SALMORIGLIO Castello Svevo
- INVOLTINI DI PESCE SPADA con contorno di caponata Etna bianco
CONTORNI
- Insalata mista, patate al forno, patatine fritte (prodotto surgelato)
- Verdure grigliate, radicchio arrosto
FRUTTA E DESSERT
- Ananas
- Sorbetto
- Cuore caldo al cioccolato
- Cuore caldo al pistacchio
- Cuore caldo al limone
- Panna cotta
- Semifreddo alle mandorle
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